Per la produzione di lame
affidati ad Affilatura Parmense

Produciamo le più svariate tipologie di lame industriali.


In particolare, realizziamo tutte le tipologie di lame che possono essere impiegate nell’industria alimentare e della conservazione.
L’industria alimentare e della conservazione trova in Affilatura Parmense un partner d’eccezione per la produzione di lame di qualsiasi forma e tipologia. L’ufficio tecnico ha le competenze per realizzare ogni tipo di lama richiesta su disegno del cliente e con vari materiali.

La produzione di lame di Affilatura Parmense comprende tra gli altri:

  • lame a nastro per taglio alimenti
  • lame per taglio verdure
  • lame per taglio formaggi
  • lame per taglio carne
  • lame per taglio carciofi
  • lame a pettine
  • lame apriscatola

LE ALTRE PRODUZIONI

produzione_2

Taglio in sagoma

Produzione di lame taglio in sagoma per l’industria alimentare.

produzione_3

Frese

Produzione di utensili per asportazione truciolo e frese su misura.

VUOI REALIZZARE UNA LAMA
O UNA FRESA SU MISURA?

VUOI REALIZZARE UNA LAMA
O UNA FRESA SU MISURA?

Velocità, precisione e controllo: un nuovo macchinario per il controllo qualità garantisce prestazioni ottimali.

La sala di metrologia è stata arricchita con una nuova macchina per il controllo qualità ad alta tecnologia al fine di garantire pezzi finiti di estrema precisione.

L’investimento di Affilatura Parmense è volto ad offrire ai clienti un servizio sempre più accurato, al passo con le necessità e di sempre più alta qualità.

Affilatura Parmense