Le lame per taglio in sagoma – scegli la qualità di Affilatura Parmense

Esempi delle nostre lame per taglio in sagoma

La posizione geografica di Affilatura Parmense, al centro della cosiddetta Food Valley parmigiana, non poteva non portare ad una specializzazione in direzione dell’industria alimentare e in particolare di prosciuttifici, salumifici e produttori di formaggio.

Negli anni quindi ha sviluppato una grandissima e profonda esperienza nella produzione di lame taglio in sagoma per l’industria alimentare, che vengono realizzate  in qualsiasi forma e con qualsiasi tipo di dentatura, sulla base del disegno del cliente.

Le lame taglio in sagoma sono tutte prodotte in acciaio temperato per alimenti per garantire la massima igiene e sicurezza. Tra i prodotti di Affilatura Parmense troverete:

  • lame per stampi prosciutti sottovuoto,
  • lame per confezionatrici formaggio,
  • lame per confezionatrici vaschette per cibi pronti

e lo staff tecnico è a vostra disposizione per la realizzazione di lame per altre necessità e utilizzi.

Ogni lama viene prodotta rigorosamente su disegno del cliente e viene testata per controllarne la qualità e le caratteristiche prima della consegna.

 

Comments are closed.