Per la produzione di lame, affidati ad Affilatura Parmense

Esempi di lame prodotte da Affilatura Parmense

L’industria alimentare e della conservazione trova in Affilatura Parmense un partner d’eccezione per la produzione di lame di qualsiasi forma e tipologia. L’ufficio tecnico ha le competenze per realizzare ogni tipo di lama richiesta su disegno del cliente e con vari materiali.

La produzione di lame di Affilatura Parmense comprende:

  • lame a nastro per taglio alimenti;
  • lame per taglio verdure;
  • lame per taglio formaggi;
  • lame per taglio carne;
  • lame per taglio carciofi;
  • lame a pettine;
  • lame apriscatola.

e tutte le tipologie di lame che possono essere impiegate nell’industria alimentare e della conservazione.

Dettaglio della produzione lameOgni lama viene prodotta in acciaio speciale per alimenti e viene sottoposta a test di qualità e resistenza, per garantire al cliente l’ottima funzionalità del prodotto.  Inoltre Affilatura Parmense offre al cliente supporto tecnico e un servizio di affilatura lame, che permette alla lama di avere una lunga durata nel tempo in condizioni ottimali di utilizzo.

 

 

Comments are closed.